quarta-feira, 29 de fevereiro de 2012

[Receita] Shimeji

Olá moraguets.
Estou de volta. No final de semana fui ao bairro da Liberdade e comprei shimeji para preparar um aperitivo delicioso ao meu pai, minha madrasta e suas filhas. E é claro agradar meu maridão que adora comer estes aperitivos tomando uma cerveja bem gelada.

O ingrediente principal dessa receita é o shimeji, que são basicamente cogumelos.

Shimeji Refogado

Ingredientes:
  • 200gr. de shimeji
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)
  • quanto baste de salsinha picada finamente
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de shoyu
  • 1/2 unidade de cebola em cubos pequenos
Modo de preparo:

Refogue o shimeji na manteiga e deixe cozinhar por 10 minutos. Coloque a cebola, a cebolinha, a salsinha e o molho shoyu. Deixe cozinhar por mais 5 minutos. Coloque em um prato e sirva.


Bom apetite!! (:

Nenhum comentário:

Postar um comentário